Наш дом, малыш
the HeartSide
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-01-22 21:13:25
Поделиться22015-02-16 21:15:37
Тяжелее всего мне отрываться именно от тебя. Не от Агнесс или Евы, не от Элайзы или Эрика, а именно от тебя, Крысь. От того, кто сделал меня, кто воспитал меня и кто любит меня так, как никто и никогда не умел среди сотни тысяч слов и поцелуев. Ты - это я, а я - это ты. Мы проросли друг в друге настолько глубоко, что я не могу уже сказать, кто из нас двоих выразил первую осознанную мысль.
Помнишь наши игры в шахматы в моих снах? Ты всегда побеждал, черт возьми. И эта твоя улыбка, бешеная и такая чистая. Не Робби, нет. От твоего взгляда хочется бежать на другой край земли, лишь бы только спрятаться. Я так боялась тебя, глупая.
Помнишь Чарли? Малыш Чарли и его подвал, где вы с Марти дрались так, что только перья в стороны летели? И как потом всей бригадой вас шили по-очереди? Я никогда не забуду Лору, о, как же она доставала меня в асе, в скайпе, да везде! Смена аккаунта стала тогда просто спасением, я в самом деле почти возненавидела тебя. Мне стало страшно за свое я, которое ты так уверенно подмял под себя, что ни у кого и сомнений-то не осталось. И тогда я сделала это: я удалила тебя. Закрыла все двери, начала новую жизнь, завела новые знакомства... Но кто ж знал, что ты всего лишь мирно спал внутри меня, ожидая когда тебя пригласят на сцену. Дождался, черт ирландский. Любил ли ты Сильвану? Да бес его знает, да, наверное. В любом случае, эту женщину ты просто не сможешь вычеркнуть из своей жизни - она подарила тебе самого дорогого человека на земле, за которого умрем и ты, и я.
И вот тогда, когда никто не ждал, появилась Наташа. Кто знает, что случилось: магия ли, любовь ли, но ты буквально стал мною, окончательно поглотив то немногое, что еще оставалось от моей разодранной на осколки личности. С каждым шагом ты любил ее все больше, заставляя меня проживать твою жизнь, чувствовать твоим сердцем и думать твоей головой. Господи, Крейн, да у нас с тобой даже мозг один на двоих, но до чего ж ты любишь все присваивать себе. А я слишком люблю тебя, мое совершенно идеальное творение.
Но если сейчас я не отправлю тебя в долгий сон, то в моей жизни просто не будет места мне самой. Не будет весны, не будет друзей и всех тех людей, которые окружают меня, и которые не отвернулись от меня. К черту интернет, родной. Я оставляю тебя здесь. С Кевином. И если вдруг когда-то мне случится разбудить тебя снова, я не позволю тебе страдать ни минуты.
Я люблю тебя, мой самый верный и преданный друг.
До свидания.
Засыпай.